女子ソフトボール部

現在女子ソフトボール部は12名で活動しており,選手層は経験者から初心者まで様々です。最近は県内で常に第3位の実績を残しており,まさに波に乗っているチームです!今年の目標は,徳島県内で第3位はもちろん,辻高校、徳島商業の強豪校に肩を並べることです!!ソフトボールを始めたい方は是非,一度見学に来てください!応援よろしくお願いします!!

女子ソフトボール部

第56回徳島県高等学校新人大会

大会名:第56回徳島県高等学校新人大会

日 時:11月3日(水)

場 所:吉野川北岸ソフトボール場

祝・第3位!!

今回の新人大会では,県総体に引き続き第3位に入賞することができました!様々な面で課題が見つかりましたが,選手は全力で戦ってくれました。

初戦の城南高校戦では劇的サヨナラ勝ち!!続く準決勝では,辻高校と対戦し,先制点を挙げましたが,敗退となりました。

応援してくださった保護者や先生方,ありがとうございました!次の春季大会も頑張ります!

女子ソフトボール部は,とても明るく元気で活動しています。部員募集中ですので,是非一度見学に来てください!

攻撃中の様子です!

守備中の様子です!

得点した様子です!

応援ありがとうございました!