男子ソフトテニス部

1. 第49回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会

投稿日時: 04/12 ソフトテニス部顧問

大会名:第49回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会

日時:令和6年3月28日(木)~30日(日)

場所:名古屋市日本ガイシホール

5年連続8回目の出場を果たし、ベスト8以上を目標に四国予選以降強化を図ってきましたが、自分たちらしい試合ができず、初戦の2回戦で関東ブロック1位校に敗れてしまいました。この敗戦を次大会に生かし、インターハイの出場を勝ち取りリベンジをしたいと思います。これからも応援よろしくお願いします。

第49回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会開幕!

試合前対戦相手と挨拶

いつもの円陣 さあ行くぞ!

藤中 奏和(2年)                  佐々木 修雅(3年)

佐々木(左)・藤中(右)ペア

那須 敢太(3年)                  矢藤 龍之介(3年)

那須(左)・矢藤(右)ペア

澤田  空(3年)                  大谷 瑠尉(3年)

大谷(左)・澤田(右)ペア

今回も先輩・保護者・外部コーチ等多くの方々の応援をいただきました!本当にありがとうございました。