男子ソフトテニス部

大会:第48回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会

日時:令和5年3月27日~28日

場所:日本ガイシホール

全日本高等学校選抜ソフトテニス大会は初戦で強豪校の岡崎城西高校と対戦しました。今まで練習してきた成果をすべて出し切り,全国ベスト8を目標にかかげていましたが,初戦敗退と悔しい結果になりました。全国の強豪校と戦えたことで,自分たちの課題が見つかり,次につながるいい経験になりました。今回はとても悔しい思いをしましたが,この結果を糧に,夏のインターハイではベスト8に入賞できるようにこれからも日々精進していきます!!応援よろしくお願いします。

また,コロナウイルス対策が行われている中,会場に応援に来てくださった方々,地元から応援してくださった皆さん,練習に参加してくださった保護者の皆さんや先輩方ありがとうございました!これからも皆さんに応援してもらえるようなチームを目指して日々努力を重ねていきたいと思います!

井野 晏士

髙井 凌凱

天野 叶夢

吉岡 莉玖

青木 奨希

林  昊汰

那須 敢太

佐々木 修雅

今回は出番がありませんでした。次回に期待です!!