男子ソフトテニス部

1. 第74回四国高等学校ソフトテニス選手権大会(個人戦)

投稿日時: 06/21 ソフトテニス部顧問

大会名:第74回四国高等学校ソフトテニス選手権大会

日 時:令和6年6月16日(日):個人戦

場 所:香川県総合運動公園テニス場

惨敗! 2回戦で全ペア姿を消す!

個人戦は団体戦に増して自分たちのテニスができず、2回戦までに全ペアが敗退した。インターハイに向けさらに強化を進め一つでも多く勝ち進めるように取り組んでいきたい、

個人戦 開会式の様子

藤中奏和(2)                     原大心(2)

竹岡佑真(3)                   大谷瑠尉(3)