男子ソフトテニス部

1. 令和4年度全日本高等学校ソフトテニス選手権大会(インターハイ) 団体戦

投稿日時: 2022/08/17 ソフトテニス部顧問

日時:令和4年8月4日(木)
場所:今治市営スポーツパーク

インターハイ最終日。この日のために、暑い日も寒い日も練習に取り組んできました。指導してくださった方々、応援してくださる方々にプレーで恩返しできるように「チームつるぎ」で望みました!選手、監督、コーチ、応援団、保護者と一致団結して最後の1点まで諦めずに戦い抜きました!!今回は、2回戦敗退となってしまいましたが、来年必ずリベンジします!!

インターハイで3年生が引退となります。本当に3年間よく頑張ってくれました。今後は新チームとなりますが、3年生の思いを引き継ぎ、より一層精進していきます!!

また、新型コロナウィルス感染症対策が行われる中、応援に来てくださった皆様、本当にありがとうございました。皆様の応援が選手の力になったと思います。これからは、新チームとなります。先輩方の分も精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いします!!

メンバー紹介

主将 山崎 碧斗