男子ソフトテニス部

徳島県高等学校ソフトテニス選手権大会(団体戦)

大会名:徳島県高等学校ソフトテニス選手権大会(団体戦)

日 時:令和6年5月3日(金)

場 所:むつみセンターコート

徳島県高等学校ソフトテニス選手権大会が開催され,昨年に引き続き優勝することができました!チーム一丸となって戦った成果だと思います。自分たちの力を発揮することができず、苦戦の連続(これが今の実力です)でした。最後に勝ち切れたのは本当に周りの方々(保護者をはじめ外部コーチやOB、部員たち)のサポートや応援の賜物と感謝しています。りがとうございました。6月に開催される県総体ではもっと厳しい試合が予想されます。受けることなく向かっていき、最高の結果で終われるよう精進していきます!!応援よろしくお願いします。

会場に応援に来てくださった方々、地元から応援してくださった皆さん、練習に参加してくださった保護者の皆さんや先輩方々本当にありがとうございました!これからも皆さんに応援してもらえるようなチームを目指して日々努力を重ねていきたいと思います!

試合前の円陣                専門部校長(つるぎ高校長)から優勝カップ

¥

応援団!選手たちの力になりました!

チームの大黒柱! 那須・佐々木ペア

頼れる主将 那須 敢太            ガッツあふれる 佐々木 修雅

今回の守護神 澤田・大谷ペア

安定感が増した 澤田 空                運動能力Nο1 大谷 瑠尉